Отзыв лечение молочницы у мужчин

чем лечили молочницу у мужчины? кто сталкивался?

Себе я знаю как и чем лечить, муж к врачу точно не пойдёт с молочницей, кто чем лечил партнёра от молочницы? надо же вместе пролечится, чтобы после того когда я пролечусь от него не зацепить её снова.

Мы пили по три таблетки флюконазола через 8 часов и уже пару лет не вспоминаем что это такое ?

Я свечи вставляла, а мужу клотримазолом мазала

молочница или кандидоз, сугубо индивидуальное заболевание! и оно появляется не из-за заражения, а из-за снижения иммунитета! поэтому сдайте мужу мазок, если все ок, его лечить не стоит, только вас..

почему тогда все говорят что молочницу надо лечить обоим партнёрам одновременно?

не знаю)) у нас все назначают для профилактики))) вот например… сделали мелкую операцию, антибиотики, вырвали зуб, опять антибиотики, вопрос зачем. ну мало ли что))

Молочница -это и есть кандидоз. Появиться может и из-за снижения иммунитета, но вот в дальнейшем в острой фазе без проблем можно заразить партнёра половым путём

господи, вы зачем повторяете частично мое сообщение. заразить нельзя. если только также снижен иммунитет.

Я написала исправленный вариант.
полистайте на досуге учебник по микробиологии)

Потому, что мужчины переносчики этой инфекции и сколько бы вы сами не лечились после ПА с мужем она будет возвращаться. Так что лечитесь вместе.

спасибо! но у вас устарелые данные)

если лечить мужа и себя, все равно может появляться! как снизится иммунитет.

?я передам это профессорам на кафедре, что у них устарелые данные. Девушке из интернета виднее

передайте! и не забудьте сказать, что лечить в слепую, это плохо, обычно анализы берут))

По вашей логике, ничего не надо лечить, чтобы на фоне сниженного иммунитета не было рецидива?

Читать еще:  После секса молочница почему лечение

я считаю, что лечить нужно по факту, а не просто так… на всякий случай!

нужно брать мазок. вы меня слышите?

Это ваша жизненная позиция и я не в праве ее оспаривать. Но не думаю, что стоит и другим советовать не лечиться, даже, как вы говорите «на всякий случай»

моя жизненная позиция, лечить по результатам чего либо! в данном случае, мазок!

))) это не правда! если у ребенка молочница во рту и он берет грудь, у матери будет молочница на соске?

Все медики знают, как передаётся грибок кандида и нет смысла тратить время и деньги пациента на мазки. Для врача очевидно, что мужчина заражён. Просто у мужчин всегда очень сглажена и плохо выражена симптоматика.
Чтобы не затягивать, сразу назначается препарат.

Молочница у мужчин

Модератор: dvd-rw

Молочница у мужчин

#1 Сообщение rvi » Ср сен 28, 2016 10:42 am

Молочница у мужчин

#2 Сообщение Inkognito » Ср сен 28, 2016 10:56 am

Молочница у мужчин

#3 Сообщение rvi » Ср сен 28, 2016 11:00 am

Молочница у мужчин

#4 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 1:56 pm

Молочница у мужчин

#5 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 1:57 pm

Молочница у мужчин

#6 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 2:14 pm

Молочница у мужчин

#7 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 2:15 pm

Молочница у мужчин

#8 Сообщение rvi » Ср сен 28, 2016 2:56 pm

Молочница у мужчин

#9 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 3:07 pm

Молочница у мужчин

#10 Сообщение rvi » Ср сен 28, 2016 3:28 pm

Молочница у мужчин

#11 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 4:24 pm

Молочница у мужчин

#12 Сообщение rvi » Ср сен 28, 2016 4:32 pm

Молочница у мужчин

#13 Сообщение Hrolevich » Ср сен 28, 2016 5:38 pm

Молочница у мужчин

#14 Сообщение Anton » Ср сен 28, 2016 5:50 pm

Молочница у мужчин

#15 Сообщение rvi » Чт сен 29, 2016 8:09 am

Молочница у мужчин

#16 Сообщение Thrasher » Чт окт 20, 2016 4:13 am

Молочница у мужчин

#17 Сообщение rvi » Чт окт 20, 2016 8:51 am

Молочница у мужчин

#18 Сообщение хронический сантехник » Чт окт 20, 2016 5:16 pm

Молочница у мужчин

#19 Сообщение rvi » Пт окт 21, 2016 7:42 am

Молочница у мужчин

#20 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 21, 2016 7:06 pm

Рекомендую. сделать перерыв в 3- 4 недели в части приёма препаратов. — это первое, второе выскажусь на счёт участников форума которые с лёгкой руки рекомендуют флуко, как панацею — это простейший крайне токсичный и довольно узкий препарат, если нашли гриб — нужна чувствительность.
ЖИЗНЬ ДЛИННАЯ и от бездумного приёма флуко чувствительность теряется — вы хотите потом Вифенд покупать.
Если вы не ошиблись в переносе данных из бланка сюда и у вас действительно выявлен хламидиоз методом РИФ с отрицательными ИФА и ПЦР — стоит пересдать ПЦРом ещё раз.

Читать еще:  Молочница у женщин причины лечение мазью

По всему остальному — прочитайте раздел про анализы.

По ЖКТ пишите мне в личку, у Виктора «Hrolevich» есть тема про ЖКТ — читайте, пока вы не наладите ЖКТ у вас будет процветать болячка, а если вы будете так бездумно «лечится», то примерите деревянную одежду или будите инвалидом.

Форум: Молочница у мужчин – чем лечить кандидоз быстро и эффективно

Чем лучше лечить молочницу у мужчин? Что вам выписывал врач? Как долго длилось лечение. Напишите свои отзывы о лечении молочницы аптечными препаратами (флуконазол, флюкостат, клотримазол, пимафуцин) и народными средствами.

Перейти к обсуждению и прочитать отзывы

20 комментариев на «“Форум: Молочница у мужчин – чем лечить кандидоз быстро и эффективно”»

Когда у меня была молочница, врач выписал мне таблетки флуконазол, и мужу посоветовал то же самое. Мы выпили по таблетке и все. С одного раза удалось вылечить молочницу.

А мужу просто для профилактики выписали, его самого-то обследовали? Если у мужа иммунитет хороший, он мог и не заразиться от вас кандидозом.

Если молочница у мужчин, то флуконазол и другие таблетки внутрь им назначают только, если у них совсем запущенная форма кандидоза. Обычно им достаточно бывает местного использования мази – 2 раза в день в течение 2-6 недель. Хорошая мазь при молочнице у мужчин – клотримазол, она недорогая, и все врачи выписывают именно ее.

А чем отличается флуконазол и флюкостат от молочницы? Состав у них совсем одинаковый, но флюкостат дороже в 5-10 раз.

Как лечить мужа от кандидоза? К врачу он не идет, а врач говорит, что лечиться надо обоим, мне одной бесполезно – снова заражусь. Врач ему не назначает ему ничего без обследования. Какую мазь посоветуете от молочницы для мужчин?

У моего мужа возникла молочница из-за приема антибиотиков, он лечил ее хлоргексидином. Но это лечение оказалось неэффективным.

Мне врач выписывал макмирор крем от молочницы, этот крем на основе нистатина. Сам нистатин в таблетках стоит недорого, а вот мазь эта довольно дорогая. Но зато лечить молочницу этой мазью надо всего 8 дней, а не 6 недель, как Клотримазолом

Молочница у мужчин встречается редко, и если она появилась, возникли соответствующие симптомы, значит у него серьезные проблемы с иммунитетом

Читать еще:  Препараты при лечении молочницы во время беременности

Мазь Пимафуцин тоже часто применяется при молочнице у мужчин, и стоит намного дешевле макмирора и помогает вылечить кандидоз быстро. Надо смазывать головку полового члена 3-4 раза в день и быстро все симптомы пройдут. После этого (как симптомы прошли) надо еще 5 дней использовать это средство, чтоб наверняка долечить.

А я читала отзывы, что мазь Пимафуцин и Клотримазол можно не только при молочнице у мужчин использовать, но и как профилактическое средство при незащищенном сексе. Если под рукой презерватива не оказалось.

на основе Эконазола есть хорошие мази при молочнице у мужчин – экодакс и тетрадерм. Второй препарат в 4 раза дороже первого, т. к. он быстрее убирает симптомы, особенно зуд и раздражение кожи.

Вот еще не хватало за антибиотик переплачивать, я читала отзывы, что врачи при молочнице у мужчин прописывают им полоскание полового члена в растворе хлоргексидина (антибиотик), а потом смазывание его же мазью клотримазол. Лечение кандидоза получается недорогое, но эффективное, т.к. сразу двух зайцев убивает.

Моему мужу нельзя флуконазол пить, у него итак печень алкоголем посажена, придется мазью обойтись.

Ничего страшного, пусть лучше ваш муж выпьет таблеточку флуконазола, чем пару лишних стаканов водки. Лучше бы он не таблеток боялся, а алкоголя.

У меня плохие отзывы про мазь клотримазол. Она неэффективная, помогает только во время использования. Я применял ее 3 недели, все симптомы исчезли. А через несколько дней снова появились. Сейчас думаю, чем еще полечиться.

Надо не искать на форумах, как лечить молочницу, а к врачу сходить. Пусть врач подбирает лечение. Может у вас совсем и не молочница.

У моего мужа была молочница, он сходил к врачу, и тот прописал ему антисептические компрессы с фурацилином, а после компресса мазь клотримазол

У меня часто проявлялась молочница, и я быстро ее лечила. А недавно и мужа появились симптомы, это впервые. Себе я как обычно купила таблетки и свечи, а мужу – клотримазол. У меня давно все прошло, а у него симптому никак не проходят. Может ему тоже выпить таблетки флуконазол?

Самое приемлемое народное средство при молочнице у мужчин – это чеснок. Просто есть его как можно больше. Он и сосуды к тому же очищает, и всю инфекцию в организме убивает. И иммунитет укреплять надо.

Если у мужчины появилась молочница, то дело может быть не в плохом иммунитете. Причиной может быть сахарный диабет. Надо не самолечением заниматься, а бежать к врачу. сдавать анализы. И всегда следить за своим уровнем сахара в крови. Это и женщин касается

Источники:

http://m.baby.ru/blogs/post/591301166-1316530/
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10085
http://narodn-sredstva.ru/forum-molochnica-u-muzhchin/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector