Чем лечить хронический цистит у женщин отзывы

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Цистит. Чем лечить?

из растительного могу еще пасту фитолизин посоветовать,

но вообще лучше антибиотики которые врач назначит.

хотя было дело когда не до врача — фурадонин помог.

но лучше и правильней — к врачу!

вашей маме ведь не нужен хронический цистит?

Внимание

Задолбал меня цистит!

Нифига не лечится,

Что же делать-то теперь?

Может быть повеситься?

а ты сама болеешь? так бы не писала

2 года мучилась с этой проблемой лекарства помогали но не на долго. Чуть простыну или пройдусь по холодному полу и все как то раз даже пришлось

скорую вызывать писела кровью. Такое даже врагу не по желаешь но я нашла решение 4 месяца пила сок алое вера нектар Продукция Forever Living Products сейчас нечего не беспокоит уже не пью пол года. Надеюсь мой совет вам помажет жилю удачи,скорейшего выздоровления ;))

Девчонки, цистит у меня бывает несколько раз в год. Монурал действительно помогает. Но это очень радикальный метод — уничтожаются еще и полезные лактобактерии.

Нашла такое решение — покупаете почечный чай в аптеке, клюкву ( свежую, мороженную или варенье ) и мед.

Я пью 3 раза в день чай почечный с 2-3 ч.л. клюквы (варенье) и ложкой меда. А в промежутках пью еще где-то 3 стаканы теплой воды с клюквой и медом.

Читать еще:  Чай зеленый с молоком при цистите

Станет легче буквально через час.

Хотела поделиться своей историей.

Первые симптомы появились около 8 лет назад. За эти годы я перепробовала все- я прошла множество врачей, терапевтов, гинекологов, гомеопатов, пробовала делать иглоукалывание и ничего не помогало. Ну как, помогало пока длился курс лечения а потом все симптомы возвращались. Много раз мне назначали антибиотики- тот же эффект. Пока пью таблетки ничего не болит, как только они заканчиваются все начинается по новой. Анализы показывали что все в норме, инфекции нет. И после этого доктора просто разводили руками и не рекомендовали сидеть на холодном. Но ничего не проходило. Я мучалась почти каждый день. Я уже привыкла к мысли что не могу есть острое, соленое, не могу пить алкоголь так как после всего этого начинался цистит. Ну и конечно же всегда ходила в шерстяных носках, в любое время года. И буквально пару месяцев назад я в очередной раз поменяла терапевта. Когда я ей рассказала «всю историю своей жизни» она сказала, что иногда так бывает из-за нехватки подвижности, короче говоря нужно попробовать заняться спортом. Я сначала не восприняла ее слова всерьез, подумала что это просто слова, лишь бы что-то сказать. Но тем не менее я решила прислушаться так как кроме всего остального решила подкачаться и похудеть к лету. Сначала я занималась два раза в неделю, потом три, сейчас стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю примерно по 45мин-часу в день. Очень боюсь сглазить но последние два месяца меня перестали мучать боли связанные с циститом! Наверное если бы мне кто-то рассказал такую историю я бы не поверила, ведь раньше и представить себе не могла насколько все в организме взаимосвязанно и не думала что так просто можно избавиться от этого кошмара.

Я очень хотела поделиться, вдруг кому-то эти советы помогут, тем кто как я уже не надеялись избавиться от этих ужасный ощущений и те, кто потеряли веру в помощь докторов.

девченки имею вопрос,может ли бить задержка менструации после цистита?

Все так и есть. На антибиотиках далеко не уедешь.

тут на соседней ветке посоветовали очень интересную статью в комсомолке почитать. Посмотрела, это прям для нас написано. http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/

[quote=»Ирина»]Все так и есть. На антибиотиках далеко не уедешь.

тут на соседней ветке посоветовали очень интересную статью в комсомолке почитать. Посмотрела, это прям для нас написано. http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/[/quote​]

Спаибо за интересную ссылку.. Я почитала статью, очень грамотно написано, и много комментариев к статье, даже благодарные пациенты, отзывы пишут. Я нашла сайт этого немецкого доктора, с которым журналистка комсомолки интервью делала. Ее сайт www.homeopat.at записалась на прием. Посмотрим, что будет. Там за месяц лечения стоит 13500. Я думаю, пока тут по врачам бегаю, больше получится, да еще если лекарства дорогущие посчитать. А у Т. Фолльнер можно по скайпу консультироваться и лекарство потом у себя в городе, в спец аптеке за 100 руб купить. Так что я думаю, это вариант. Ирина спасибо хорошую ссылку

Девочки, недавно меня настиг этот недуг.

Каждые пять минут бежала в дамскую комнату, мучилась от чувства жжения и постоянных позывов.

Мне снять острые болевые ощущения помог МОНУРАЛ (почти сразу),

потом пропила ФУРАДОНИН семь дней и цистита как не бывало!

Очень советую, девочки.

Я забыла о том, что такое цистит. *

Всем здоровья и красоты)*

Милые женщины, девушки, дамы. Вот решила написать о том, как мне удалось излечиться от этой проблемы, вдруг кому то подойдёт и поможет. У меня был хронический цистит много лет и всё, что нужно было делать я делала. Сдавала анализы, мазки, терапевтов и урологов проходила, ничего не помогало.Так как я женщина упрямая, то многое перепробовала и таблетки, и чаи, и капли, помогало плохо. Однажды подружка посоветовала вариант, который мне помог, без таблеток. Хочу обратить ваше внимание на то, что это био лечение и если вы в этот период принимаете таблетки, то либо допейте их и выдержите паузу пару недель, либо сделайте на них перерыв. Это относится к лекарственным препаратам любого вида. Химия и био лечение не совместимы. И ещё один важный момент, старайтесь внимательно относиться к любого рода новшествам. Кто бы, что бы не говорил, ваш организм отличается и имеются свои проблемы, по этому будьте внимательны и наблюдайте за его реакцией на новинку.

Читать еще:  Антибиотики при цистите и зачатие

А теперь рецепт. Хочу предупредить, что лечение займёт 3 месяца, но излечивается и хронический цистит. Нужно просто взять чайную ложку корицы и залить её 300 мл кипятка, поставить это на совсем слабый огонь, чтоб не кипело и потомить 30 минут( я завариваю в молочнике или турке), накрыть и дать настояться.Можно заваривать вечером на следующий день. Этот отвар разделить на 2 приёма. Принимать 2 раза в день, утром и вечером, добавив тёплой воды до полного стакана и с небольшим количеством мёда( можно вприкуску, можно в чай. Треть чайной ложки хватает, но доза мёда индивидуальна).Заваренный чай получится очень красивого коричного цвета и немножко киселеобразной консистенции. Пить на тощак.Это значит за пол часа до еды или час после. Принимать 3 месяца.И ещё один момент. Корица должна быть хорошего качества. Не покупайте развесную на базаре, это может быть кассия, а она не подходит. Берите в магазине у фирм которые специализируются на специях. После сделайте перерыв месяц и закрепите результат ещё таким же образом.

Хронический цистит. Кому удалось избавиться от этой гадости?

Внимание

Mne pomog opytnyj gomeopat. Postarajtes najti cherez znekomyh. Podberet lekarstvo, kotoroje raz i navsegda izbavit. Zdorovja Vam!

расскажите, пжл, что делал, как лечил

отзывов не очень много в нете, не понятно кому верить, кто ругает, кто хвалит..

Много я смотрю ты об этом знаешь))) сразу в женщину превратилась, а девченкой то поди и не была, под дождем не гуляла и туфельки в апреле не обувала. Что ж ты лазишь в подобных темах тогда.

[quote=»зет»]расскажите, пжл, что делал, как лечил

отзывов не очень много в нете, не понятно кому верить, кто ругает, кто хвалит..

Инсталляции колларголом, антибиотики, курс гомеопатии. Инсталлляции больше раза делать нужно. Меньше кофе, цитрусов и специй, так же нельзя пиво и газировку. Могу посоветовать гранатовый сок, он помогает, к тому же очень полезен)))

спасибо за инфо) судя по сайту, врач грамотный

а из гомеопатии что пили?

по поводу соков — тоже все пью, плюс много воды

еще монурель купила, но пью пока 2 дня , так что ничего сказать не могу

Честно говоря, про монурель ничего не знаю, монурал пила, помог, но не надолго. Из гомеопатии- кантарис композитум, хотя это назначение врача, не верю я в чудо действие травяных лекарств, это как с витаминами, пьешь- хорошо, не пьешь- тоже хорошо. Ищите толкового врача, я долго самолечением занималась, теперь зареклась.

монурель это экстракт клюквы

лечусь под наблюдением врача, но уже сама знаю что помогает, по реакции организма, ну и конечно нужно с врачом найти причину цистита..отсюда и плясать

кстати, гомеопатия хорошая вещь, мне помогало от другого

Я дочь от цистита вылечила, но это долго и не очень приятно. Метод: покупаете в аптеке пакетики с травкой толокнянкой, завариваете и пьете, начинаете с 4-х раз в день и так 25 дней, перерыв на 10-ть дней, после тоже самое, так 2-3 курса с перерывом в 10-ть дней, далее снижаем: следующий курс 20-ть дней перерыв 15 дней-2-3 курса, далее 15 дней перерыв 15 дней, далее курс 10-дней перерыв 15 дней — 2-3 курса, далее курс 7 дней перерыв 15 дней так 2-3 курса, далее курс 7 дней перерыв 20 дней, Если чувствуете себя хорошо, то каждый курс увеличиваем перерыв на 3-5 дней.

Учтите это долго но навсегда. И следите за теплом, попа ноги в тепле. Если упустили начался рецидив, начинаем заново.

Мы уже как 6-ть лет не вспоминаем. УДАЧИ

Наталья, добрый день! Есть вопросы. У дочери какой цистит был? В смысле, что показывали анализы? У меня анализ мочи и посев в норме. Инфекций нет. Есть кокки в уретре, но даже в минимальном незначимом количестве. Пила уже кучу антибиотиков — всё бестолку. Вот и хочу узнать, вы дочь лечили исходя из каких входных данных?

Читать еще:  Инстилляции от цистита не помогли

Наталья и как заваривали? Сколько нужно пить? Натощак или как?

Когда дочери стало лучше? В какой период?

А хорошо помогает экстрат клюквы?Я уже замучалась с этой заразой.

Тоже самое-анализы в норме,куча антибиотиков и бестолку.Врач собирается делать инсталяции.Это наверное больно.После цистоскопии думала сдохну,так больно было.

у меня тоже шеечный цистит.. цистоскопия — не самое страшное.. мне ещё биопсию спустя год делали.. это когда отрывают крохотный кусочек ткани на исследование. вот это писец (простите меня)..

делали мне инстилляции серебром.. штук 5-6 сделали — никакго эффекта.. не больно это.не как цистоскопия.. потому что там совсем маленький тоненький катетер.. немного неприятно как только вводят..чуть-чуть прям.. я потом привыкла уже.. и тут же нормально.. но видите мне не помогло никак к сожалению..

врач теперь думает на мне попробовать дорогущий препарат..забыла его название. .на вумене его тоже рекламировали

вы монурал пили?

первый раз цистит у меня возник несколько лет назад. по совету я выпила монурал (это антибиотик 3г пьётся на ночь однократно), через несколько дней все симптомы прошли.. потом через полгода снова возник цистит (пописала блин на природе), снова выпила монурал — прошло.. а вот где-то через год снова симптомы и цистит уже не помог (( я пила его на протяжение этих 2 лет несколько раз — никакой реакции..

если будете пить — то смотрите, я пью обычно в пятницу вечером (после нельзя писать хотя бы несколько часов, чтобы он накопился в мочевом пузыре и начал действовать), так вот в субботу со мной всё нормально,а в воскресенье т.е. через день начинается сильное расстройство кишечника — целое в воскресенье бегаю в туалет.. в понед-к норма.. это побочка.. так что планируйте время)) но не лишним было бы проконсультироваться с врачом принять вам его или нет

тьфу я там описалась.. монурал не помог а не цистит))

ну считается что да..хотя я блин не вижу разницы..

вот у меня щас впервые в жизни энтерококки полезли в количестве.. пила монурал и антиботик какой-то. а я ещё чувствовала жжение.. ещё хуже стало.. ну что пропила.. щас спустя время то же жжение ((

блин это что получается коту под хвост все выпитые лекарства.. ещё спринцевания делала.. так как кокии резко увеличились и во влагалище..

я боюсь что если у меня такое ухудшение то потом будет ещё хуже((

я уже с тем ощущением смирилась.. ну хочется в туалет — ну ладно..буду ходить чаще.. а если будет неприятное жжение и свербить как в первый раз и на всю жизнь теперь — то это писец совсем нездорово ((

вообще-то они важные.. особенно если титр высокий.. они и вызывают цистит

Кто в лес, кто по дрова:)) выше ветка о цистите на 1000 страниц с кучей полезной информации. А так сходу:

Существует цистит бактериальный и небактериальный. При первом, важно выявить саму бактерию, ее титр и чувствительность к антибиотику. Во втором случае все сложнее, тк небактериальный цистит это последствие затяжного воспаления. Как в первом так и во втором случае, необходимо нормально обследоваться и сделать, как минимум, цистоскопию. В первом случае, ситуация осложняется тем, что бактерии нынче сверхрезистентны и излюбленный многими монурал давно не справляется. Канефрон, фитолизин и экстракты клюквы это лишь слабая профилактика, но никак не самостоятельное лечение. Так же существует еще ряд препаратов для инстилляций, которые восстанавливают слизистую мочевого пузыря, но это долгий процесс. И еще много чего следует сделать, если лечиться по уму.. Да, и врач, на которого дана ссылка — давно известный шарлатан. Можете спросить на ветке » цистит просто достал», там объяснят , почему.

Источники:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4218057/
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4189065/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×