Чем вылечить хронический цистит отзывы

Кто то победил хронический цистит? У меня уже опускаются руки.

Не могу. кормлю грудью. до Б взялась серьезно, но не успела долечить АБ — забеременела.
Всю Б не беспокоил.
Родила. Схватило — колола цефоаксим по антибиотикограмме.
Потом сидела 4 месяца на уролесане ежедневно по три раза.
Снова прихватило, 10 дней ждала на ношпе, папаверине пока сделают посев, чувствительность. Оказалась кишечная палочка.
Призначили гентамицин и ципрофлоксацин. Но с прекращением ГВ. Пропила 5 пакетов монурала — так ак кишечная палочка у меня чувствительна к фосфомицину. Стало легче на пару дней.
Сижу на толокнянке, а компом работаю олько когда ноги на грелке — вот сгеодня на улице жара, старший ребенок заболел ангиной и я без грелки — чувствую прихватывает.

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

Установить режим воды тем более если ГВ . Да вы ж себе ТТТТТТТ здоровье как бы не испортили — на каждое кормление + стакан воды или молока йогурта а такна кг веса х 033
например вес 50 кг х 0,33= 1560 грам воды
вес 100 кг тоже самое только вдвое больше

Половина проблем со здоровьем связана синтоксикацией организма связанной с обезвоживанием .

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

учту, пошла пить воду!

К фурагину я резистентна. увы.

за отвар лаврушки — попробую, спасибо!

у меня песок в почках.

вспомнила — закончилась вода в колодце — два дня вообще почти ничего не пила.Один день буквально три глотка. Так получилось — никого дома не было, в деревне. Компот открыть не догадалась, занята была сильно, когда думала — не додумалась а потом забыла.

  • Благодарочка 1

  • Благодарочка 1

Довольно распространенное заболевание у женщин.

Цистит может возникнуть как следствие сильного, невыраженного гнева, когда человек затаивает, скрывает обиду на окружающих.

Он не говорит им, что ему не нравится, по его мнению другие должны догадаться сами, а раз не догадываются то или не заметили (я не ценна), то ли потому что «плохие» по определению (они виноваты). Цистит возникает так же в ответ на болезненное «эмоциональное залипание» в обиде или на каком-либо желаним, которое не может реализоваться так как его выполнение зависит от другого человека. Это состояние отличается ощущением сильной эмоциональной зависимости от объекта обиды/желания и постоянным ежедневным проживанием токсичных негативных эмоций в адрес «обидчика».

Таким образом тело говорит о том, что нужно взять на себя ответственность за свою жизнь и научиться не только говорить о своих потребностях вслух, но и самостоятельно их удовлетворять.

Возможное решение: важно принять на себя ответственность за свою жизнь – ведь только вы ответственны за свое счастье. Кроме того – поможет развитие умения выражать гнев в безопасных для окружающих условиях, и формирование навыка безусловной любви к себе. А так же умение легко переключать внимание и выходить из негативных мыслей и эмоций самостоятельно.

Читать еще:  Капли на растительной основе от цистита

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Хронический цистит. Кому удалось избавиться от этой гадости?

Внимание

Mne pomog opytnyj gomeopat. Postarajtes najti cherez znekomyh. Podberet lekarstvo, kotoroje raz i navsegda izbavit. Zdorovja Vam!

расскажите, пжл, что делал, как лечил

отзывов не очень много в нете, не понятно кому верить, кто ругает, кто хвалит..

Много я смотрю ты об этом знаешь))) сразу в женщину превратилась, а девченкой то поди и не была, под дождем не гуляла и туфельки в апреле не обувала. Что ж ты лазишь в подобных темах тогда.

Читать еще:  Что показывает общий анализ мочи при цистите

[quote=»зет»]расскажите, пжл, что делал, как лечил

отзывов не очень много в нете, не понятно кому верить, кто ругает, кто хвалит..

Инсталляции колларголом, антибиотики, курс гомеопатии. Инсталлляции больше раза делать нужно. Меньше кофе, цитрусов и специй, так же нельзя пиво и газировку. Могу посоветовать гранатовый сок, он помогает, к тому же очень полезен)))

спасибо за инфо) судя по сайту, врач грамотный

а из гомеопатии что пили?

по поводу соков — тоже все пью, плюс много воды

еще монурель купила, но пью пока 2 дня , так что ничего сказать не могу

Честно говоря, про монурель ничего не знаю, монурал пила, помог, но не надолго. Из гомеопатии- кантарис композитум, хотя это назначение врача, не верю я в чудо действие травяных лекарств, это как с витаминами, пьешь- хорошо, не пьешь- тоже хорошо. Ищите толкового врача, я долго самолечением занималась, теперь зареклась.

монурель это экстракт клюквы

лечусь под наблюдением врача, но уже сама знаю что помогает, по реакции организма, ну и конечно нужно с врачом найти причину цистита..отсюда и плясать

кстати, гомеопатия хорошая вещь, мне помогало от другого

Я дочь от цистита вылечила, но это долго и не очень приятно. Метод: покупаете в аптеке пакетики с травкой толокнянкой, завариваете и пьете, начинаете с 4-х раз в день и так 25 дней, перерыв на 10-ть дней, после тоже самое, так 2-3 курса с перерывом в 10-ть дней, далее снижаем: следующий курс 20-ть дней перерыв 15 дней-2-3 курса, далее 15 дней перерыв 15 дней, далее курс 10-дней перерыв 15 дней — 2-3 курса, далее курс 7 дней перерыв 15 дней так 2-3 курса, далее курс 7 дней перерыв 20 дней, Если чувствуете себя хорошо, то каждый курс увеличиваем перерыв на 3-5 дней.

Учтите это долго но навсегда. И следите за теплом, попа ноги в тепле. Если упустили начался рецидив, начинаем заново.

Мы уже как 6-ть лет не вспоминаем. УДАЧИ

Наталья, добрый день! Есть вопросы. У дочери какой цистит был? В смысле, что показывали анализы? У меня анализ мочи и посев в норме. Инфекций нет. Есть кокки в уретре, но даже в минимальном незначимом количестве. Пила уже кучу антибиотиков — всё бестолку. Вот и хочу узнать, вы дочь лечили исходя из каких входных данных?

Наталья и как заваривали? Сколько нужно пить? Натощак или как?

Когда дочери стало лучше? В какой период?

А хорошо помогает экстрат клюквы?Я уже замучалась с этой заразой.

Тоже самое-анализы в норме,куча антибиотиков и бестолку.Врач собирается делать инсталяции.Это наверное больно.После цистоскопии думала сдохну,так больно было.

у меня тоже шеечный цистит.. цистоскопия — не самое страшное.. мне ещё биопсию спустя год делали.. это когда отрывают крохотный кусочек ткани на исследование. вот это писец (простите меня)..

делали мне инстилляции серебром.. штук 5-6 сделали — никакго эффекта.. не больно это.не как цистоскопия.. потому что там совсем маленький тоненький катетер.. немного неприятно как только вводят..чуть-чуть прям.. я потом привыкла уже.. и тут же нормально.. но видите мне не помогло никак к сожалению..

Читать еще:  Что может вызвать цистит у кошки

врач теперь думает на мне попробовать дорогущий препарат..забыла его название. .на вумене его тоже рекламировали

вы монурал пили?

первый раз цистит у меня возник несколько лет назад. по совету я выпила монурал (это антибиотик 3г пьётся на ночь однократно), через несколько дней все симптомы прошли.. потом через полгода снова возник цистит (пописала блин на природе), снова выпила монурал — прошло.. а вот где-то через год снова симптомы и цистит уже не помог (( я пила его на протяжение этих 2 лет несколько раз — никакой реакции..

если будете пить — то смотрите, я пью обычно в пятницу вечером (после нельзя писать хотя бы несколько часов, чтобы он накопился в мочевом пузыре и начал действовать), так вот в субботу со мной всё нормально,а в воскресенье т.е. через день начинается сильное расстройство кишечника — целое в воскресенье бегаю в туалет.. в понед-к норма.. это побочка.. так что планируйте время)) но не лишним было бы проконсультироваться с врачом принять вам его или нет

тьфу я там описалась.. монурал не помог а не цистит))

ну считается что да..хотя я блин не вижу разницы..

вот у меня щас впервые в жизни энтерококки полезли в количестве.. пила монурал и антиботик какой-то. а я ещё чувствовала жжение.. ещё хуже стало.. ну что пропила.. щас спустя время то же жжение ((

блин это что получается коту под хвост все выпитые лекарства.. ещё спринцевания делала.. так как кокии резко увеличились и во влагалище..

я боюсь что если у меня такое ухудшение то потом будет ещё хуже((

я уже с тем ощущением смирилась.. ну хочется в туалет — ну ладно..буду ходить чаще.. а если будет неприятное жжение и свербить как в первый раз и на всю жизнь теперь — то это писец совсем нездорово ((

вообще-то они важные.. особенно если титр высокий.. они и вызывают цистит

Кто в лес, кто по дрова:)) выше ветка о цистите на 1000 страниц с кучей полезной информации. А так сходу:

Существует цистит бактериальный и небактериальный. При первом, важно выявить саму бактерию, ее титр и чувствительность к антибиотику. Во втором случае все сложнее, тк небактериальный цистит это последствие затяжного воспаления. Как в первом так и во втором случае, необходимо нормально обследоваться и сделать, как минимум, цистоскопию. В первом случае, ситуация осложняется тем, что бактерии нынче сверхрезистентны и излюбленный многими монурал давно не справляется. Канефрон, фитолизин и экстракты клюквы это лишь слабая профилактика, но никак не самостоятельное лечение. Так же существует еще ряд препаратов для инстилляций, которые восстанавливают слизистую мочевого пузыря, но это долгий процесс. И еще много чего следует сделать, если лечиться по уму.. Да, и врач, на которого дана ссылка — давно известный шарлатан. Можете спросить на ветке » цистит просто достал», там объяснят , почему.

Источники:

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1569220
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4189065/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector