Что пьете при цистите отзывы

Сибмама — о семье, беременности и детях

девочки, цистит замучил. кто чем лечил?

  • На страницу:

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 11:17

Сообщение Sonyashka » Пт Май 21, 2010 11:38

Сообщение =ЮМка= » Пт Май 21, 2010 11:46

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 12:13 » Благодарностей: 1

Сообщение лесенка » Пт Май 21, 2010 12:20

Сообщение Elena_DiK » Пт Май 21, 2010 13:45

чеloveчик
А когда начинаются такие звоночки пью Канефрон Н в таблетках, но лучше все равно прокунсультироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

=ЮМка=
диагностирует это уролог

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 15:19

Сообщение Ирина__ » Пт Май 21, 2010 22:19

кислой ягоды (если желудок позволяет) побольше. брусника, клюква. оно и мочегонное и бактерицидное. я прям полхолодильника с лета моченой брусникой заставляю. киндер писится стал ночью или сама забегалась, то сразу с чаем или кисели.
еще отвар луковой шелухи, говорят, супер-средство.
ну и к дохтору..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

кстати беременным клюкву сильно советуют именно чтоб инфекции не случилось

Сообщение чеloveчик » Пт Май 21, 2010 23:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 0:47

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 0:58

Сообщение Ирина__ » Сб Май 22, 2010 1:23

Сообщение Ленусёныш » Сб Май 22, 2010 3:10

Сообщение чеloveчик » Сб Май 22, 2010 10:17

Сообщение Эночка » Сб Май 22, 2010 21:20

Короче, записывайте(сама когда-то так «каталась». Уже несколько лет не «катаюсь»). Прописывал врач когда-то из Краевой Б-цы. Ципрофлоксоцин 500. Именно эта дозировка. О продолжительности приема — в инструкции прочтете. Я уже не помню, неделю или 2. Мужу тоже желательно дать, чтоб он вам вашу же инфекцию опять не подвесил. Хочу предупредить сразу — штука эта убойная, у моего чуть шок анафилактический не случился — еле углем активированным откачала. До сих пор припоминает Зато цистит затих надолго. И еще. Фитолизин тоже придется пропить(гаже-только из унитаза отхлебнуть). Гадость редкостная! Тоже прописанная врачом. Короче, удачного вам лечения! В аптеке могут прикопаться, рецепт начать спрашивать. Заходите в частные, скажите, что рецепт потеряли,а врач прописал. Антибиотики просто по рецептам сейчас — не везде продают травки и березовые почки с хвощем и т.д — это все уже для профилактики. А вообще цистит- такая гадость прилипчивая. на всякий случай держу заветную таблеточку всегда при себе — а вдруг?(тьфу-тьфу. ). Пока миновало

Цистит. Чем лечить?

из растительного могу еще пасту фитолизин посоветовать,

но вообще лучше антибиотики которые врач назначит.

хотя было дело когда не до врача — фурадонин помог.

но лучше и правильней — к врачу!

вашей маме ведь не нужен хронический цистит?

Внимание

Задолбал меня цистит!

Нифига не лечится,

Что же делать-то теперь?

Может быть повеситься?

а ты сама болеешь? так бы не писала

2 года мучилась с этой проблемой лекарства помогали но не на долго. Чуть простыну или пройдусь по холодному полу и все как то раз даже пришлось

скорую вызывать писела кровью. Такое даже врагу не по желаешь но я нашла решение 4 месяца пила сок алое вера нектар Продукция Forever Living Products сейчас нечего не беспокоит уже не пью пол года. Надеюсь мой совет вам помажет жилю удачи,скорейшего выздоровления ;))

Девчонки, цистит у меня бывает несколько раз в год. Монурал действительно помогает. Но это очень радикальный метод — уничтожаются еще и полезные лактобактерии.

Нашла такое решение — покупаете почечный чай в аптеке, клюкву ( свежую, мороженную или варенье ) и мед.

Я пью 3 раза в день чай почечный с 2-3 ч.л. клюквы (варенье) и ложкой меда. А в промежутках пью еще где-то 3 стаканы теплой воды с клюквой и медом.

Станет легче буквально через час.

Хотела поделиться своей историей.

Первые симптомы появились около 8 лет назад. За эти годы я перепробовала все- я прошла множество врачей, терапевтов, гинекологов, гомеопатов, пробовала делать иглоукалывание и ничего не помогало. Ну как, помогало пока длился курс лечения а потом все симптомы возвращались. Много раз мне назначали антибиотики- тот же эффект. Пока пью таблетки ничего не болит, как только они заканчиваются все начинается по новой. Анализы показывали что все в норме, инфекции нет. И после этого доктора просто разводили руками и не рекомендовали сидеть на холодном. Но ничего не проходило. Я мучалась почти каждый день. Я уже привыкла к мысли что не могу есть острое, соленое, не могу пить алкоголь так как после всего этого начинался цистит. Ну и конечно же всегда ходила в шерстяных носках, в любое время года. И буквально пару месяцев назад я в очередной раз поменяла терапевта. Когда я ей рассказала «всю историю своей жизни» она сказала, что иногда так бывает из-за нехватки подвижности, короче говоря нужно попробовать заняться спортом. Я сначала не восприняла ее слова всерьез, подумала что это просто слова, лишь бы что-то сказать. Но тем не менее я решила прислушаться так как кроме всего остального решила подкачаться и похудеть к лету. Сначала я занималась два раза в неделю, потом три, сейчас стараюсь заниматься 4-5 раз в неделю примерно по 45мин-часу в день. Очень боюсь сглазить но последние два месяца меня перестали мучать боли связанные с циститом! Наверное если бы мне кто-то рассказал такую историю я бы не поверила, ведь раньше и представить себе не могла насколько все в организме взаимосвязанно и не думала что так просто можно избавиться от этого кошмара.

Читать еще:  Этиология хронический цистит у детей

Я очень хотела поделиться, вдруг кому-то эти советы помогут, тем кто как я уже не надеялись избавиться от этих ужасный ощущений и те, кто потеряли веру в помощь докторов.

девченки имею вопрос,может ли бить задержка менструации после цистита?

Все так и есть. На антибиотиках далеко не уедешь.

тут на соседней ветке посоветовали очень интересную статью в комсомолке почитать. Посмотрела, это прям для нас написано. http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/

[quote=»Ирина»]Все так и есть. На антибиотиках далеко не уедешь.

тут на соседней ветке посоветовали очень интересную статью в комсомолке почитать. Посмотрела, это прям для нас написано. http://samara.kp.ru/daily/26141.4/3029943/[/quote​]

Спаибо за интересную ссылку.. Я почитала статью, очень грамотно написано, и много комментариев к статье, даже благодарные пациенты, отзывы пишут. Я нашла сайт этого немецкого доктора, с которым журналистка комсомолки интервью делала. Ее сайт www.homeopat.at записалась на прием. Посмотрим, что будет. Там за месяц лечения стоит 13500. Я думаю, пока тут по врачам бегаю, больше получится, да еще если лекарства дорогущие посчитать. А у Т. Фолльнер можно по скайпу консультироваться и лекарство потом у себя в городе, в спец аптеке за 100 руб купить. Так что я думаю, это вариант. Ирина спасибо хорошую ссылку

Девочки, недавно меня настиг этот недуг.

Каждые пять минут бежала в дамскую комнату, мучилась от чувства жжения и постоянных позывов.

Мне снять острые болевые ощущения помог МОНУРАЛ (почти сразу),

потом пропила ФУРАДОНИН семь дней и цистита как не бывало!

Очень советую, девочки.

Я забыла о том, что такое цистит. *

Всем здоровья и красоты)*

Милые женщины, девушки, дамы. Вот решила написать о том, как мне удалось излечиться от этой проблемы, вдруг кому то подойдёт и поможет. У меня был хронический цистит много лет и всё, что нужно было делать я делала. Сдавала анализы, мазки, терапевтов и урологов проходила, ничего не помогало.Так как я женщина упрямая, то многое перепробовала и таблетки, и чаи, и капли, помогало плохо. Однажды подружка посоветовала вариант, который мне помог, без таблеток. Хочу обратить ваше внимание на то, что это био лечение и если вы в этот период принимаете таблетки, то либо допейте их и выдержите паузу пару недель, либо сделайте на них перерыв. Это относится к лекарственным препаратам любого вида. Химия и био лечение не совместимы. И ещё один важный момент, старайтесь внимательно относиться к любого рода новшествам. Кто бы, что бы не говорил, ваш организм отличается и имеются свои проблемы, по этому будьте внимательны и наблюдайте за его реакцией на новинку.

А теперь рецепт. Хочу предупредить, что лечение займёт 3 месяца, но излечивается и хронический цистит. Нужно просто взять чайную ложку корицы и залить её 300 мл кипятка, поставить это на совсем слабый огонь, чтоб не кипело и потомить 30 минут( я завариваю в молочнике или турке), накрыть и дать настояться.Можно заваривать вечером на следующий день. Этот отвар разделить на 2 приёма. Принимать 2 раза в день, утром и вечером, добавив тёплой воды до полного стакана и с небольшим количеством мёда( можно вприкуску, можно в чай. Треть чайной ложки хватает, но доза мёда индивидуальна).Заваренный чай получится очень красивого коричного цвета и немножко киселеобразной консистенции. Пить на тощак.Это значит за пол часа до еды или час после. Принимать 3 месяца.И ещё один момент. Корица должна быть хорошего качества. Не покупайте развесную на базаре, это может быть кассия, а она не подходит. Берите в магазине у фирм которые специализируются на специях. После сделайте перерыв месяц и закрепите результат ещё таким же образом.

Читать еще:  Как выявляется цистит у детей

Что пьете при цистите отзывы

Лечение цистита отзывы собраеные из форумов и сайтов

ВНИМАНИЕ ПРОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Доброе время суток! Вы попали на сборник отзывов но не просто, просьба прочитать внимательно данные строки!

Данные отзывы, собранные с сайтов, а точнее с комментариев на сайтах, которые оставляют люди. Мы постарались скопировать отзывы, которые помогут Вам понять подходит Вам такое лечение или нет! Комментарии мы не изменяли, потому некоторые из них читаются тяжело, другие полегче, третье легко! Мы постарались оставить ссылку на старничку, где был найден комментарий.

Так же к статье мы постарались найти видео по лечению той или иной болезни, которые возможно помогут Вам больше разобраться в проблеме и ее решении! Так что, можете смело переходить по ссылке и смотреть видео!

Второе, тоже главное, в статье будет ссылка на поиск информации в социальной сети вконтакте ! Это очень важно в первую очередь для вас и знаете почему? В статье вы узнаете, как можно искать в социальной сети Вконтакте! Мы можете найти людей, которые использовали те или иные методы лечения и уже в него самого проконсультироваться, то есть Вы сразу можете получить необходимую Вам информацию не от одного человека, а от нескольких и надеюсь это Вам поможет в решении Вашей ситуации. Так же не забывайте, что комментарии мы собирали для Вас и потому их тоже читайте!

А сейчас хорошего Вам прочтения информации, просмотра видео и возможно поиска информации в социальной сети Вконтакте!

цистит лечение отзывы

Не знаю, сколько не пила монурал-только живот болел и ниче не проходило. Он убивает всю флору. Не знаю ни одного врача-уролога, который был бы от него в восторге. Мне последний раз назначали Норфлоксацин на 7 дней и Канефрон, пила много жидкости. На 3 день все прошло, но пропила как назначили. У меня воспаление развилось от солей. Но в любом случае нужно внимательно читать показания и противопоказания к таблеткам.

отзывы цистит лечение

у меня раньше частенько тоже бывало воспаление мочевого пузыря, эта болезненная беготня в туалет достала. сейчас тоже пью упомянутый здесь девушками уропрофит курсами, пока цистит не беспокоит, хотя располагающие ситуации были (подмерзала, в бассейн ходила). хочется вообще без рецидивов обойтись, надеюсь, уропрофит справится и дальше также удачно.

цистит лечение

девочки, для меня цистит начался 6 лет назад! чем только не лечила, и антибиотики.и народные средства. небольшое облегчение,чуть подмерзну и все заново. полгода назад пошла к другому доктору,предложил новый антибиотик попробывать! я отнеслась к предложению скептически,не люблю я их глотать!но промучевшись еще пару дней все-таки преобрела ПАНЦЕФ( он есть не во всех аптеках,но найти можно) и О,ЧУДО. полгода, тьфу. тьфу все нормально. так что,кого беспокоит цистит,попробуйте ПАНЦЕФ, очень советую! ( только со своим доктором проконсультируйтесь) !

цистит лечение отзывы

Вам необходимо лечиться под наблюдением уролога.

Самостоятельно вылечить Ваше заболевание практически невозможно, ведь схема должна включать:

• диета с исключением острого, жаренного, копченого, спиртного и т.д.

• антибактериальная и противогрибковая терапия

• почечные сборы и мочевые антисептики

• спазмолитики и противовоспалительные средства

Обязательно необходимо сделать УЗИ мочеполовой системы.

цистит лечение отзывы с форумов и сайтов

27 лет, здравствуйте, дорогие мои девочки и подружки по несчастью, я два года назад заболели циститом и расскажу как и чем лечилась, может быть кому-нибудь мой опыт поможет, зимой застудила ноги и появился цистит, проверила ь на все возможные гинекологические инфекции и полечилась от того, что было, но я уверена, что он возникает не от гинекологических инфекций, а от других, как типа стафилококк и подобные бактерии, которые могут попасть или из заднего прохода или родовым путем, но если иммунитет хороший, то ори бы там не задержались, то есть вымывались бы просто мочой, но т.к. Иммунитет у многих из нас хромает, то вот они и задерживаются в мочевом и начинается инфекция. При остром цистите помогает ципролет или Монурал. Так же при остром да и при хроническом надо пить 2-3 литра воды в день, чтобы вся эта гадость вымывалась. Затем при хронике раз в месяц несколько дней пить мочегонные сборы или цистон, канефрон и т.п. И конечно же диета. Кроме инфекционных палочек цистит может провоцировоться идущими солями и песком из почек, при этом рекомендации те же (мочегонка и строгая диета с зависимости от вида солей). Я ездила к бабушке травнице, она живет на Алтае, кому нужно пишите, напишу ее телефон. Но в итоге, ничего это не помогло, а помогло одно, вера. Не знаю кто верит, а кто нет, но после двух лет страданий только Господь меня спас и хочет спасти так каждую из вас от этих мучений я уверена. Когда я была уже на грани сумасшествия от этих постоянных мучений, я снова обратилась к Иисусу, ведь оказывается Он умер за нас и наши грехи, и мало того, Он понес все наши болезни на кресте, то есть сам добровольно пошел за нас на крест, чтобы ранами Его мы исцелились, то есть через Его раны мы имеем исцеление, провозглашайте это постоянно в духовный мир и увидите, как все начнет меняться, в православной церкви эта простая истина почему-то сокрыта, провозглашайте так: «Ранами Иисуса Христа я исцелена, мое тело не для греха и не для болезни, Иисус Христос будь моим Господом и Спасителем и спаси дух мой от вечных страданий, хочу с Тобой быть в царствии Твоем, я отрекаюсь от дьявола и всех его действий и мыслей, которые он мне навязывает, избавь меня от всяких страданий и кровью своей омой меня от всякого греха, каюсь и прошу прощения, я твоя, знаю, что Ты избавишь меня от всякой немощи, ранами Твоими я исцелена». Если ты произнес да эти слова, будь уверена, что ты спасена и Иисус Христос вошел в твою жизнь и избавит тебя от всякой неправды. Главное почаще провозглашайте и верить, что ранами Его мы исцелены, Аминь! Дай Бог, вам, девочки здоровья и процветания, Господь хочет, чтобы мы были здоровы, просто мы сами из-за непослушания допускаем в свою жизнь проклятья в виде болезней или еще чего-нибудь. Почитайте Святое Евангелие, много что почерпнете истинного для жизни. С искренней любовью желаю Вам полнейшего исцеления, восстановления и процветания, мы все этого достойны.

Читать еще:  Если цистит как его вылечить

отзывы цистит лечение

Мне тоже клюква помогла. Прекратила цепь заболеваний! Каждый месяц у меня был цистит, и снова антибиотики. И так пол года. Начала пить клюкву – стало легче. Сейчас вообще ничего! Никакого цистита.

Правда от клюквы стало уже даже немного подташнивать 🙂 Сейчас перешла на Монурель (ничем не хуже, даже лучше пожалуй), он сделан из клюквы и пьется легко, к тому же всегда в сумочку положить можно или что важно в отпуск взять можно!

цистит лечение отзывы

Я получила свой цuстит на нервной почве,скорее всего.

Мучuлась и лечилась 2 года. Я живу в Лондоне и как панимаете испробовала всё что толко могла даже таблетки из Россиу заказала. Ничего непомагло и приступы стали слyчатса все чаще и чаще.Одна из моих сотрудниц, из Малазии, расказала мне о таблетках, каторые вoсстанавливаут имунную систему и восстанавливают все органы, омолаживают их, дают энэргию. на генном уровне. Таблетки конечно дорогие, но kто не рескует тот непъёт шапмпанское. Вот уже 8 месяцев у меня небило приступов, моё общее самочуствие лучшилось,я похудела (у мена всего то было 5-7 кг лишних,но жить немогу без печённого и шоколада). Я выгляжу сейчас лучше и моложе, чем 5-7 лет назад. Табленки называютса – эйджЛОК Эр Квадрат»ageLOC R2.

Папробуйте, вы ничего не патеряете. Чтобы заказат этu таблетки на Nu Skin вебсайте, линк внизу, вам нужно иметь дистрибьюторa (исползуйте моё Irena Banks)u дистрибьюторское ID. исползуйте моё ID UK3306185. https://www.nuskin.com/ru_RU/products/pharmanex/shop_all_categories/targeted_treatments/

Эти таблетки прадают в России. Также kупитe сок G3, это ускорит выздоровление и восстановление иммунной системы.

Источники:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=291851
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4218057/
http://boligolovv.io.ua/s755878/lechenie_cistita_otzyvy_sobraenye_iz_forumov_i_saytov

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector